葡萄牙客人來卓逸鋁業公司洽談合作意向

2018-10-16 12:54:21 zjzyly 瀏(liu)覽次數 2690

10月12日,卓(zhuo)逸鋁業(ye)公(gong)司的董事會成員長沈建山(shan)友好(hao)招待了產自夏(xia)黑葡萄牙的的旅(lv)客。本次的旅(lv)客拜訪大部(bu)分是對校園屏風框子鋁型鋼頂目的合作(zuo)關系有意向的客戶(hu)實行(xing)交換和相處。

經過買(mai)賣彼(bi)此(ci)之間(jian)的介紹(shao)與知曉(xiao),紅葡萄牙旅客給(gei)(gei)我大公司(si)的制造自(zi)(zi)我實力給(gei)(gei)與一(yi)定(ding)的確信。聯絡階段中,買(mai)賣彼(bi)此(ci)之間(jian)就年交易(yi)量、供貨玩法(fa)、回款(kuan)玩法(fa)、結賬(zhang)玩法(fa)等詳細完整地方實施了友好關系商(shang)量,各(ge)自(zi)(zi)憧憬下(xia)第一(yi)步(bu)的配合。