卓逸鋁業公司天窗鋁制品通過IATF 16949質量管理體系審核

2018-11-13 15:51:13 zjzyly 瀏覽次數 2841

為(wei)更佳建立(li)健全工司(si)質理(li)服(fu)務管理(li)機制促使(shi)集團(tuan)安全穩定性(xing)高持繼性(xing)不斷發展,新(xin)公司主要(yao)邀請函16949安全(quan)體(ti)(ti)系學(xue)(xue)(xue)習(xi)(xi)導師公賬司(si)分(fen)娩重點主要業(ye)務主管做要定期學(xue)(xue)(xue)習(xi)(xi),學(xue)(xue)(xue)習(xi)(xi)效(xiao)用正相關。

前不久(jiu),途經16949管(guan)理體系做成員單位公(gong)戶司天窗鉿合金品的(de)全方位審(shen)批,卓(zhuo)逸鋁業(ye)公司的天窗鋁鎂合(he)金品(pin)(pin)已(yi)經過IATF 16949商(shang)品(pin)(pin)品(pin)(pin)級(ji)管理工作基準初審(shen),為我司在(zai)提高(gao)商(shang)品(pin)(pin)商(shang)品(pin)(pin)品(pin)(pin)級(ji)定期合(he)乎基準,滿足了用戶要(yao)、拉低人工成本,提升 公(gong)司企業高效(xiao)益等方(fang)向實現(xian)了利于(yu)的(de)反應。